Пост опубликован:

9 января 2020

Деньги дороже матери!? Сын Орбакайте променял её на миллиардный бизнес отца

Обещанные золотые горы очевидно важнее для Дени Байсарова, чем родная матушка.

Учащийся в Лондоне Дени Байсаров — сын Кристины Орбакайте — долгое время не виделся со своей матерью, и причиной этому, видимо, является его отец.

Если раньше Байсаров мог сослаться на закон, тогда почему совершеннолетний Дени не видит свою мать, которая не приехала на его выпускной?

Напомним, развод чеченского бизнесмена и дочери Пугачевой, в свое время наделал много шума.

По слухам, вся семья Примадонны находилась под угрозой, так как говорили, что Байсаров — бандит, который легко устраняет неугодных ему.

Сообщалась, что Орбакайте приходилось прятать ребенка от вспыльчивого олигарха, однако, Байсаров все же добился своего и забрал наследника Дени.

Кристине приходилось практически выпрашивать своего сына, и все общение, очевидно, было под пристальным контролем.

Основной причиной, почему младший Байсаров не видится с мамой, считают давление бизнесмена на сына, так как Дени, может вылететь из претендентов на миллиардный бизнес отца.

Вероятно, наследник олигарха уже заранее получил установку обосноваться в Англии, ведь это основная страна, в которую бегут российские бизнесмены в случае угрозы.

Поэтому Кристине и приходится видеть своего сына только в чужой стране.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/739072 ©

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Деньги дороже матери!? Сын Орбакайте променял её на миллиардный бизнес отца