Пост опубликован:

4 февраля 2020

Ксюша, прощай! Богомолов ушел от беременной Собчак к актрисе «Содержанок»

Ксюша, прощай! Богомолов ушел от беременной Собчак к актрисе «Содержанок»

Ирину Старшенбаум заподозрили в порочной связи с режиссером сериал

О том, что Ксения вышла замуж «по залету» не говорил только ленивый. Даже ее главный соперник и коллега Сергей Шнуров высмеял ситуацию с «растущим пузом» Ксении «не по дням, а по часам» и «сбегающем в ужасе женихе». Как оказалось, это не главная проблема в семье Собчак и Богомолова. Мама Ксении призналась, что Константин не пожелал жить с Ксюшей в доме, а предложил гостевой брак. На что ведущей скандального шоу «Осторожно, Собчак!» ничего не оставалось делать в таком интересном положении и согласится. Также молодожены заключили брачный контракт, с очень странными условиями. По условиям их брачного договора — Ксения не должна лезть в личную жизнь режиссера, приходить на съемки без звонка, требовать отчета о потраченных средствах, не проверять телефон и его соцсети.

В свою очередь у Ксении лишь два условия: первое, если Костя будет пойман на измене, то при разводе все ее имущество останется с ней, а также его квартира на Таганке, а второе, не давать интервью прессе без ее согласия. Вот такие предпринимательские отношения сложились в звездной семье. Кроме того, в последние две недели работники театра на Малой Бронной заговорили о романтических отношениях, сложившихся между красавицей-актрисой Ириной Старшенбаум и Богомоловым. По слухам, они стали вместе задерживаться на съемках и слишком много «репетировать» вдвоем. Якобы именно из-за влюбленности к Ирине — Костя отказался жить с Собчак на одной жилплощади, чем была крайне недовольна Людмила Нарусова

А коллеги театра поговаривают, что Богомолов уже ушел от беременной Собчак к актрисе «Содержанок» и сейчас пытается ухаживать за Старшенбаум. Дабы не раздувать скандал, Ксения, она же Ксюшадь (так ее прозвали антифанаты за чрезмерную любознательность к чужой личной жизни) сама решила замять уход Константина к другой. Она по-прежнему делает «хорошую мину, при плохой игре» и публикует старые фотографии с отдыха в своей соцсети. Как долго ведущая продержится в роли героини счастливой жены — непонятно.

Вероятно, Ксения попросту боится «злых» языков своих коллег. При таком раскладе в семье Собчак-Богомолова остается только добавить: «Ксюшадь, прощай! Ирина, встречай!». А коллеги Ксении уже предвидят, что в скором будущем, Ксения, как и раньше прибежит к Максиму Виторгану и попросится назад, ведь он единственный мужчина, который любил ее по-настоящему…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ксюша, прощай! Богомолов ушел от беременной Собчак к актрисе «Содержанок»